您现在的wei置 : 首页   >   新闻zhong心   >   tu片新闻
tu文:恢复产能谋发展

来源:咸宁ri报 riqi:2020-05-08 字号: zhongxiao

5月7ri,湖bei亿达机械股份有限gongsi生产车间内,工人们正在有序装卸产品。4月初复工以来,该gongsi在zhua好疫qing防kong的同shi,积极zhua好生产经营,zhu步恢复产能。

湖bei亿达机械股份有限gongsiweiyu咸安区向阳湖zhen飞di工业yuan内,主要从事矿shi、矿渣po碎的自动化huan保节能生产xian建设、zheng机zhi造、自动化及耐磨金属研发、设备pei件及耐磨件的生产和经营,满负荷生产后,预计ke实现年产zhi8000万元以上。 

(记者 王奇峰 特约记者 胡剑fang 李星 通讯yuan 刘洁 师yang)

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢yingguanzhu“咸宁发布”微信gong众号

① 打kai微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码guanzhu。
② 打kai微信——通讯录——右上jiao“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”guanzhu。

欢yingguanzhu“咸宁发布”微博