nin现在的位置 : 首页   >   新闻中xin   >   图pian新闻
图wen:技改扩产能

lai源:咸宁ri报 ri期:2020-05-08 字号:da

7ri,咸安区xiang阳湖兴兴奶业有限公司车间里,工人正将新出产的罐装奶粉da包装箱。

该公司是yi家集产pin研发、生产、xiaoshou于yi体的现代hua乳制pin生产企业。jinnianlai,先后投入3000多wan元用于技术改zao,ti高质量、扩da产能,nian产zhi达2亿元。目前,该公司已quan面fu工生产。

咸宁ri报quan媒体记者 陈红菊

特yue记者 胡剑芳 李星 she

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维ma

欢迎关zhu“咸宁发布”微信公众号

① dakai微信——发现——扫yi扫,扫描左侧的微信二维ma关zhu。
② dakai微信——通讯录——右shang角“tian加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关zhu。

欢迎关zhu“咸宁发布”微博