您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
咸ning市城管执fa委组zhi志愿服务活动 扫除卫sheng责任盲qu

来源:咸ning日报 日期:2020-05-06 字hao: xiao

ben网xun 咸ning日报全媒tijizhe王莉min、通xunyuan赵丽hong、陈厚润报道:qing扫陈年垃圾、枯叶can枝,修jianlv化带、草坪,quan阻违gui种菜……4月30日,咸安qu碧gui园ren工湖附近,一场卫shenghuan境综合整治正在火热kaizhan。

这是市城管执fa委组zhi的志愿服务活动。该委市容huan卫科、市政园林科、综合执faer大队、永安园林ban、永安huan卫处he碧gui园社qu的党yuan志愿zhe,及碧gui园物ye公司yuan工共50余ren参加。

据jie绍,此地kuai原ben属于城投公司,租赁给碧gui园打造wen化景观,建chenghou没you移交园林部门管理,也没you专ren管护,渐渐cheng了无ren管理的卫sheng责任盲qu。垃圾遍地、杂草丛sheng、空地变菜园,原ben的景观带yin得周边居min怨sheng载道。

当天,大jia不jin沿着咸安qu碧guilu盘龙桥至gan河茶韵kaizhanqing洁卫sheng大扫除,还秠uan蘥ui园shi验xiaoxue周边的huan境进行了gui范整治,向周边居minxuanchuan了创建wen明城市相关知识。

“组zhi此次党yuan志愿服务活动,不jinjin是为了整治“脏、乱、cha”,更是希wang能起dao模范带头作用。目前,已向碧gui园物ye公司明确该qu域的管护责任。”市城管执fa委相关负责renbiao示,今hou将继续发扬“jian事管事”的作风,用脚zhang量城市的大街xiao巷,及时扫除卫sheng责任盲qu。

附件:
  • |
  • |
咸ning发布er维码

欢ying关zhu“咸ning发布”微信公众hao

① 打kai微信——发现——扫一扫,扫miao左侧的微信er维码关zhu。
② 打kai微信——通xun录——右上角“添加”,搜索“咸ning发布”
  huo“cnxn2015”关zhu。

欢ying关zhu“咸ning发布”微博