nin现在的位zhi : 首页   >   新wen謝ing命/a>   >   bu门动态
咸宁市公安局咸安fen局举ban青nian抗yi故shifen享大赛

来源:咸宁日报 日期:2020-05-06 字号: zhong

本网讯 特约记zhe胡剑fang报道:为纪念wu四运动101周nian,引导广大青niangan警践xing社hui主yi核心价值观,4月27日下午,市公安局咸安fen局举ban“绽放战yi青春·坚定制度zi信”青nian民警、辅警抗yi故shifen享大赛,来zi各乡镇pai出所和局机关共9个单位10人参jia决赛。

《不负青春抗yi情》《有一种力量,使women学hui担dang》《吹响抗yichongfeng号》……10个抗yi故shizhong,有人讲述zi己的经历,有人fen享身边的战友;有恋人并肩抗yi坚守的故shi,也有因过nian回家滞留家乡的江西民警余友胜的故shi,声情并茂的讲述展现了咸安青niangan警的精shen风mao和不惧风yu、勇挑重担、chongfeng在前的意志苀en省Ⅻ/p>

“在zhe个特殊的nianfen,民辅警menyong不破lou兰终不还的英xiong气慨,yong咬定青shan不放松的坚yi品格,yong实gan奉献不ren输的奋勇前xing演绎最美青春的亮li风采,绽放青春的磅礴力量,谱写青春的壮li诗篇,值得肯定和点zan。”区公安局zheng工督cha室主ren刘rong全说。  

经过激烈角逐,ping出一等奖1ming,二等奖2ming,三等奖3ming。浮shanpai出所民警yuan圆月huo得冠军。

附件:
  • |
  • |
咸宁fabu二维码

欢迎关注“咸宁fabu”微信公众号

① 打开微信——fa现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右shang角“添jia”,搜索“咸宁fabu”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁fabu”微博