您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁市
孟祥伟zhu持召开蕏ingN峄嵋榍康鱶hua好“六稳”“六bao”落实

来源:咸宁日报 日期:2020-05-09 字号:da xiao

孟祥伟zhu持召开蕏ingN峄嵋椟/span>

zhu动作wei  奋fa觴ing?/span>

zhua好“六稳”“六bao”落实

5月9日shang午,蕏ing榧敲舷槲皕hu持召开蕏ingN峄嵋椋镅?月29日、5月6日中央政治局常务委员会会议精神he省委书记应勇在学习传达中央政治局常委会会议精神时的讲hua精神;听取全市yi季度经济运行he“六稳”“六bao”工作情kuanghui报,研究部署下yi阶段工作;传达学习全省宣传部长会议精神,研究wo市guan彻落实举措。

会议指出,要认真学习习近平zong书记zhong要讲hua精神,坚决guan彻落实党中央决策部署he省委、省政府工作要求,努力实现经济社会fa展各项目标任务。要在zhuajinzhua蔰iハ赋L咔榉揽毓ぷ鞯耐bao纙hua党中央支持湖bei经济社会fa展的政策ji遇,加强沟通duijiezheng取更多支持,加快组织实施推动政策落实。要坚定不yiguan彻新fa展li念,突出产业you势,谋划yipi管长yuan的da项目好项目,进yi步加da金融支持力度,用好政府平台,weiqi业fa展he项目建设提供有效支撑。要shu立过jin日子的si想,调整you化cai政支出jie构,加强运行监测,确bao全市经济正常有序运转。

会议强调,要zhu动作wei、奋fa觴ing浞謋a挥广da干部群zhong的积极性、zhu动性、创造性,扎蔰i龊谩傲取惫ぷ鳎涫怠傲鵥ao”任务。要做好jiao长时期科学精准常态化防控的si想准备he工作准备,具体、精准zhua好zhong点工作落实:扶贫任务必须gao质liang完成,不落yi人;liangcaisheng产全部bo种,不荒yi亩;市场zhu体全zouyibian,倾听心声,jie决问题,改善营shang环境;zhua住zhong点,有的fangshi,推进招shang引资;加强组织引导,抱团取暖,强化经济内循环、区域循环;多管齐下,baozhengfa展势头好、带动neng力强的项目扎实推进,房地产项目要zhou力在提gao品质、zeng加功neng、推进置换shang下功fu;积极推进稳岗就业,jizhou力jie决好cheng乡劳动力就业问题,也要把咸宁fa展急需的人才招进来;利用好网luo空间,加强本地产品的创意设ji、营销推广;新闻媒体拿出ban面he频dao资源展现咸宁物产之feng、之美、之好,提升咸宁本土产品的知名度、美誉度he市场占有率,拉动社会消feihe经济fa展。

会议强调,要深ke把握宣传si想工作面临的新xing势新要求,zhua蔰iズ眯玸i想工作。要以深入开展“六da”活动weiqiji,引礿i衧hang下把si想he行动统yi礿iao敖叫率贝術uo特色社会zhu义si想shang来,统yidao党中央决策部署、省委工作要求he蕏ingぷ靼才舠hang来,通过si想认识da统yi,推动各项工作da落实。

会议讨论研究了《咸宁市创建全guo文明cheng市市ling导包bao工作shou册( 2020ban)》、《关于完善guo有金融资本管li的实施fang案》。会议强调,要强化具体指导he业务pei训,ya实创cheng包bao责任,提gao工作精准度。做好“减法ao裞heng市qingli干净;做好“加法ao忧抗嫘迹瑇ing成feng景、成feng化人。要最da限度整合完善guo有金融资本管li,精兵简政,做dao少而精;要加快li顺体zhijizhi,推动建立现代qi业zhi度,加强审ji管li,促进guo有金融qi业持续健康经营,xing成合力,wei推动咸宁经济gao质liangfa展提供强力支撑。

会议huai研究了其他事项。(记者 姜明助)

附件:
  • |
  • |
咸宁fa布二维码

欢迎关注“咸宁fa布”微信公zhong号

① 打开微信——fa现——saoyisao,sao描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右shangjiao“添加ao瑂ou索“咸宁fa布”
  huo“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁fa布”微博