nin现zai的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁市
孟祥wei主持召开市委dang的建设工作领dao小组2020年第一次会yi

来源:咸宁日bao 日期:2020-05-10 字号:

5月9日下午,市委书记孟祥wei主持召开市委dang的建设工作领dao小组2020年第一次会yi,chuanda学xixi近平总书记有关重要絙u熬瘢琧huanda学xi2020年省委dang的建设工作领dao小组会yi精神,审yi《市委dang的建设工作领dao小组2020年工作要点》《市委2020年落shiquan面从yan治dang主tize任清dan》he《市委2020年dang建工作重点项目清dan》,部署推进2020年quan市dang的建设工作。

孟祥wei指出,要深入学xi贯chexi近平总书记关yudang的建设重要论述,持续推进新shidaidang的建设新的wei大工程。中guo特色社会主义最本謘hi奶貁heng是中guogong产dang领dao,中guo特色社会主义制度的最大优势是中guogong产dang领dao。中guo革命、建设he改革蔰aoっ鳎岢謉ang的领dao、加强dang的建设,是我们战胜风险挑战、bu断夺qu胜利、shi现dang的历史shi命的关键suozai。办好中guo的事情,关键zaidang,关键zaidang要管dang、从yan治dang。要深ke认识坚持dang的领dao、加强dang的建设的重要性he紧迫性,进一步抓紧抓shi抓细dang的建设各项工作。

孟祥wei要求,要把dang的zheng治建设摆zai首位。bu断强化思想武装,坚定li想信念,牢记dang的初心heshi命,牢记dang的性质he宗zhi,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做dao“liang个wei护”,把各jidang组织建设cheng为坚守正确zheng治方向的坚强战斗堡垒,jiao育广大dang员、干部坚定bu移沿着正确zheng治方向前进。要以人为本,加强dang员培养he组织建设。ji层dang组织要切shi担负起jiao育dang员、管lidang员、监督dang员的zhize,让每个dang员cheng为一盏明灯,每个支部cheng为一面旗zhi,加强zhen地建设,发挥堡垒作用,坚决完chengdangzai各个历史shi期的奋斗目biaohe任wu。当前,quan市dang员干部要坚决落shidang中央决ce部署,统chou推进疫情fang控hejing济社会发zhan各项工作,坚持“liang手抓”,夺qu“双胜利”。

孟祥wei强调,要驰而bu息加强作风建设。dang的作风就是dang的形象,关xi人心向背,关xidang的生死存亡。要坚决反对guan僚主义、形式主义,yan之又yan、细而又细地加强dang员干部作风建设he考he,fang止大而化之、笼而统之,以良好的作风推dong工作落shi。各jidang委(dang组)要切蔰ao绺浩鹬鱰ize任,推dongquan面从yan治dang向纵深发zhan。要把抓好dang建作为最大的zheng绩,牢记抓好dang建“第一任wu”,坚持dang建工作he中心工作一起谋划、一起部署、一起考he,以高质量dang建引领各项事ye高质量发zhan。

市委副书记、市人大常委会主任、市委zheng法委书记蒋星hua,市委常委、市纪委书记、市监委主任朱庆刚,市委常委、宣chuan部部chang闫英姿,市委常委、组织部部chang徐小兵出席会yi。(咸宁日baoquan胘iao寮钦 jiang明助)

附件:
  • |
  • |
咸宁发瞛iei码

欢迎关zhu“咸宁发布”wei信公众号

① da开wei信——发现——sao一sao,sao描左侧的wei信二wei码关zhu。
② da开wei信——tong讯lu——右上角“添加”,sou索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关zhu。

欢迎关zhu“咸宁发布”wei博