您现在de位zhi : 首ye   >   xin闻中xin   >   县市扫miao
youmei丽乡村 通城旅you大巴mian费乘坐

来源:咸宁ribao ri期:2020-05-11 字号:

本网xun 通xunyuan郭佳chengbao道:“youmei丽乡村,gou世界品牌”。5月1ri,往返yu通城3条旅you精品路线、9个旅youjing区de32辆mian费公交旅you大巴在通城城市航站楼(万雅国际商贸城对面)正式首fa。

dangri上午8点30fen,在通城城市航站楼men前,32辆旅you大巴整齐停靠在道路两侧,正在等dai前往jing区deyou客。在城fa公交集团工作人yuande有序引导xia,戴着口罩de乘客依次排队、测量ti温、shi名登记,登蓌ia脃ou大巴。

ju了jie,5月1ri至5月5ri,通城县城fa公交集团32辆旅you大巴,从早7点dao晚6点,每天累jifa车100余次。

附件:
  • |
  • |
咸宁fa布二维ma

欢迎关注“咸宁fa布”微信公众号

① 打开微信——fa现——扫一扫,扫miao左侧de微信二维ma关注。
② 打开微信——通xun录——右上角“添加”,搜索“咸宁fa布”
  huo“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁fa布”微bo