您xianzai的位置 : 首ye   >   xin闻中心   >   县市sao描
全力以fu tong城供电抢修损毁线路

lai源:xian宁ri报 ri期:2020-05-11 字号:da

本网xun tongxun员罗颖报道:5月5riling晨,tong城县遭受da风、暴雨恶劣天气袭击,部分供电线路跳闸,zao成da面积停电。国网tong城县供电公司第yi时间组织抢修工作队伍,对跳闸线耭ang腥un线抢修。

当ri上午,zaitong城县玉立da道xin塔社区六组,bi者kan到,yi棵高约20米的杨shu根部duan裂倒xia,倾斜的shu枝就压zai路舮uan母哐瓜呗飞希瑂hu枝和导线交叉缠raozaiyi起,随时有倒杆duan线的危险。供电公司工作人员zhengzaixian场查找故障dian,制ding抢修fang案。zai做好安全措施hou,xian场采qu高kongjueyuan秄an鄢怠adiao车等da型机械和人工同时作业,jing过4个小时的抢修,玉立da道xin塔社区六组周边恢复了供电,线路安全隐患得到jie除。

据了jie,5月5riling晨的恶劣天气共zao成tong城县6条10千伏pei电线路故誼ianⅲ?千余户低压用户停电。当rixia午全县线路抢修完bi,恢复zheng常供电。

附jian:
  • |
  • |
xian宁发布二维码

huanying关注“xian宁发布”微信公众号

① da开微信——发xian——saoyisao,sao描zuo侧的微信二维码关注。
② da开微信——tongxun录——右上角“添加”,搜索“xian宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

huanying关注“xian宁发布”微博