您现在的位zhi : 首页   >   网站zonghe信息(站点di图)
关于wo们

日期:2018-07-28 zi号:

咸宁市九乐棋pai门户网站( http://www.xianning.gov.cn )是咸宁市九乐棋pai主办、咸宁日报社承办的zonghe性门户网站,是咸宁市九乐棋pai在互联网上发布信息和提供在线服wu的总平tai,是咸宁yu公zhong联络和交liu的总窗kou。

网站在市委、市政府领dao的高度重视xia,作为政府联系qunzhong的窗kou和桥liang,网站将以“创新、诚信、wu实、高效”为zhun则, 以“为min、bianmin、利min”为zong旨,瞙uan贤瞥鰃eng多lan目, 瞙uan咸岣哒u信息质量,瞙uan咸峁゜ianmin服wu措施,进一bu拓zhan和完善网上各种功能 。 

改版hou的咸宁市政府门户网站进一bu强化了“信息公开、在线办事和公zhongcanyu”的作用,突出市政府及市直政府部门的中心工作,加强市政府yuqunzhong间的沟tong和协调,体现政府“透明、服wu、min主”、“服wuxing政府”的整体形象, 真诚为关心咸宁发zhan的网友提供优质服wu。 

huan迎登lu咸宁市九乐棋pai门户网站: www.xianning.gov.cn


附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维ma

huan迎关注“咸宁发布”微信公zhong号

① da开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维ma关注。
② da开微信——tong讯lu——you上jiao“添加”,sousuo“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

huan迎关注“咸宁发布”微博