您现在的位置 : 首ye   >   专题专栏   >   2020专题   >   强xinxin 暖人xin ju民xin 坚决打赢疫情防控阻击战   >   防控指南
现在在一些difeng险地区gongzhongwai出活动时摘下了口罩,这样hui不hui增紋ou咔榉吹膄eng险?

来yuan:中guozheng府网 日qi:2020-05-11 字号:

关yu网友“现在在一些difeng险地区gongzhongwai出活动时摘下了口罩,这样hui不hui增紋ou咔榉吹膄eng险?”

健康中guo(guo家卫健weizheng务新媒体平台):

随着我guo疫情的控zhi,guo家卫sheng健康wei专门yin发了gongzhong科学佩dai口罩的指引,在一些difeng险地区,对yu普通老百姓来说在家里、在空kuang的wai环境里mei有必要dai口罩。一般人qunru果qu人员密集的地方,备好口罩;到人员ju集的地方和人流近距lijie触的时候要dai口罩紋ou员u。这个指南分为普通gongzhong、特ding场suogong譵ei嗽薄⒅氐闳嗽薄⒅皔e暴露人员,对yu不同的人qun有具体的指南。

fu件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢ying关注“咸宁发布”weixingongzhong号

① 打开weixin——发现——扫一扫,扫描zuoce的weixin二维码关注。
② 打开weixin——通xun录——you上角“添紋in保瑂ou索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢ying关注“咸宁发布”wei博